08761-74627    info@leicht.info

Kundenzentrum

Das Kundenzentrum stellt für Sie den Zentralen Zugang zur Verwaltung aller Dienste wie Domainverwaltung, SSL/TLS, Webspeicher, FTP Accounts, Datenbanken, Email Konten, Email Weiterleitungen zu Verfügung.

Zugang zum Kundenzentrum

Sie erreichen das Kundenzentrum einfach indem sie an Ihre Domain noch /kundenzentrum anhängen. Also z.B. www.domain.de/kundenzentrum. Von allen Domains aus kommen sie auf das gleiche Kundenzentrum. Es macht also keinen Unterschied von welcher Ihrer Domains sie auf das Kundenzentrum zugreifen. Alternativ können sie auch auf www.leicht.info/kundenzentrum zugreifen. Auch hier kommen sie auf das selbe Kundenzentrum.

Übersicht der Funktionen

Das WWL Kundenzentrum ist bewusst einfach gehalten um eine einfache und schnelle Konfiguration zu gewährleisten.

botMessage_toctoc_comments_9210

Inhalt erstellt am Mittwoch, 11.01.2017